金普新区责任督学2017年10月份挂牌督导任务


发布时间:2017/10/30  


一、督导任务

1.常规任务:安全工作跟踪督导

2.规定任务:民办培训学校督导——提交《民办培训学校督导反馈单》、《201710月民办培训学校督导明细表》、《201710月民办培训学校督导汇总表》,撰写《民办培训学校督导报告》

3.自主任务:学校发展情况监测

义教均衡数据审核和填报

 高中办学情况统计数据审核和填报

二、工作要求

1.督导时间:20171018日——2017116日。

2.电话联系,实地督导。实地督导的时间可以是工作日、周六或周日;不开班的也要联系负责人去实地看一下,记录不开班情况

3.1110前完成民办培训学校督导报告。

4.反馈单一式两份。如实记录,定性为好(A等)、中(B等)、差(C等)三等。每项督导点全部达标的为A等,有50%(包括50%)以上不达标的为C等。B等或C等要写清存在的问题。下校的责任督学都要签字(2人或3人),严禁单人督导。注意工作态度,有礼有节。工作中有问题的随时汇报,沟通解决。寒假期间已检查过的项目,也要重复确认,不可敷衍了事、走过场。

  5.指导并要求民办培训学校上报工作信息dxs1317@163.com ,加入 “金普民办教育督导群”。